Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT CAPRI HAMBURG

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 41 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Capri Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Apr 2024 um 23:15 Nudeln gerade so Durchschnitt Bruschetta als Baukasten mit hartem Brot unterirdisch Der Tomatensalat hätte ich selber in der Küche nicht schlechter machen können Fazit 1 mal aber nicht nochmal
1 Apr 2024 um 13:17 Ich hatte einen Salat, Vitello Tonnato und Antipasti bestellt. Zu all diesen Dingen sollte meiner Meinung nach ausreichend Brot mitgeliefert werden. Es kam genau 0 Brot mit dieser Bestellung- das ist mehr als ein No-Go :-)
4 Dez 2023 um 14:19 Von 8 Gerichten waren zwei falsch.
4 Sep 2023 um 19:27 Recht lange Lieferzeit. Carbonara war sehr lecker, Tomatensuppe OK. Die Portionen waren groß und unsere Extrawünsche wurden erfüllt, dafür nochmal vielen Dank. Gern Mal wieder.
6 Aug 2023 um 20:12 Beim Pasta-Gericht Rigatoni Amadrigina fehlte der Pecorino. Der Speck ist nicht gebraten. Der Salat "Insalata Grecia" wurde komplett vergessen. Somit nur 2 von 3 bestellten Speisen erhalten. Das Bruschetta Classica bestand aus sehr vielen Zwiebeln.
13 Jul 2023 um 9:45 Wir haben 2 salate bestellt, mit dem Hinweis dass wir allergier sind und bitte keine Zwiebel und Tomaten in den Salat sollen. Es waren leider bei beiden Salaten Tomaten und Zwiebeln... die sahen auch total lieblos und überfüllt mit sauce aus..
25 Jun 2023 um 21:00 Lieferung hat sehr lange gedauert, essen entsprach nicht der Beschreibung. Wirkte wie ein aufgewärmtes Fertiggericht.
21 Mai 2023 um 11:13 Once in a lifetime - einmal und nie wieder! Der Fisch wirklich totgegrillt und trocken, die Salatsoße fehlte und die Vorspeisen waren Katastrophe. Qualitativ leider mehr als schlecht! Schade schade!! :(
18 Mai 2023 um 21:55 Fisch war sehr trocken und es war ein Haar im Essen
17 Mai 2023 um 11:17 Eine sehr leckere italienische Pizza mit dünner Kruste. Ich kann sie jedem Pizzagourmet wärmstens empfehlen.